ОТЗЫВЫ

 

 Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами, оставленными выпускниками нашей автошколы. Мы будем Вам благодарны если, познакомившись с нашими услугами, Вы отправите нам свой отзыв или пожелание на адрес metronomspb@mail.ru (из-за спама самостоятельная публикация отзывов временно закрыта) или оставите их на одном из порталов-анализаторов мнений клиентов YELL.RU или FLAMP.RU




Leo62

27 марта 2015 16:14

 

 
Хочу поделиться своими впечатлениями о автошколе. Начну с конца - катаюсь уже 4 месяца и машина цела (!), а я начал чувствовать себя на дороге "своим". Каждый раз когда вижу на дороге аварию или нарушения соседей сразу вспоминаю бесценные советы своих преподавателей. Сумели они вложить в мое подсознание необходимые знания и навыки. Подъезжая к сложному перекрестку или увидев одновременную кучу знаков я заметил, что не впадаю в ступор, пытаясь вспомнить пункт правил, а мои руки-ноги сами выполняют необходимые действия. Преподаватели в автошколе профессионалы своего дела, очень рад, что учили меня именно они. Условия для обучения в автошколе приемлемые. Уютная аудитория недалеко от метро "Удельная", рядом с парком Сосновка, добираться легко. Класс оборудован, есть даже WI-FI (!) Своя площадка для вождения - для безопасной выработки первоначальных навыков. Много инструкторов с разными машинами - есть из чего выбрать. Я учился на "Солярисе" и на таком же сейчас и езжу! Цены - приемлимые, средние по городу, рекомендую приходить парами - будет скидка! Сотрудники, с которыми пришлось общаться доброжелательные. У меня были проблемы с документами (менял фамилию), так вошли в положение и помогли все переоформить без лишних вопросов. Самому мне сравнивать не с чем, но от друзей наслушался о практикуемых скрытых поборах во многих автошколах. Здесь все по-честному, сколько в прайсе заплатил (можно частями!) и все, дальше только на обмыв прав сбрасывались:). Кто в районе Озерки-Удельная живет - рекомендую, проверено на личном опыте, заведение достойное.

Олеся Мельник

21 мая 2014 16:42

 

 
Уже 2 месяца за рулём с правами в кармане, а чувство искренней благодарности к коллективу автошколы «На Удельной» не то, что не угасает, а становится все больше и больше! Александр Евгеньевич (директор автошколы) – ответственный руководитель, трепетно относящийся к обучающимся. Его отношение можно обозначить, как очень по-отечески, что максимально проявилось при сдаче экзаменов в автошколе и в ГИБДД (где во время изнуряющего многочасового ожидания фотографирования и выдачи самих прав наша группа буквально «расплылась» на стульях, а Александр Евгеньевич, пробегая мимо с кипой наших документов каждый раз ободрял, подмигивал и всячески поддерживал наш павший дух).
Владимир Викторович (преподаватель теоретического курса), спасибо Вам за знания, вложенные в мою голову, дай Бог Вам здоровья! Самое большое, как говорится, человеческое спасибо Михаилу Юрьевичу (инструктору по вождению)!!! Это в высшей степени тактичный, пунктуальный, вежливый, невозмутимый, доброжелательный, наиспокойнейший и наитерпеливейший человек. Спасибо Вам за то, что не только научили водить автомобиль, но и научили думать на дорогах, уважать других участников дорожного движения, с вниманием относиться к своему транспортному средству. Вас и ваши ценные указания, наставления и советы я всегда буду вспоминать с чувством глубочайшей благодарности!
Если у людей, посетивших этот сайт, есть сомнения «идти или не идти на курсы вождения», призываю ИДТИ В ЭТУ АВТОШКОЛУ! Не пожалеете уж точно (особенно девушки, находящиеся в отпуске по уходу за ребёнком – очень мобилизует, отвлекает от домашних хлопот и приносит массу положительных эмоций). До сих пор скучаю по теоретическим и практическим занятиям.
Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Виталий

8 апреля 2014 15:37

 

 
От всей души хочу поблагодарить весь дружный коллектив автошколы "На Удельной" . Благодаря Александру Евгеньевичу, Ольге Ивановне и конечно же нашему замечательному и мудрому преподавателю по теории Владимиру Викторовичу я шел на экзамен в ГИБДД с полной уверенностью в своих силах и прошел все испытания с первого раза . Отдельные слова уважения и благодарности я хочу сказать Олегу Владимировичу , отличному инструктору по вождению . Ведь перед началом практического курса я побаивался и с трудом представлял с какой стороны нужно подходить к автомобилю , а благодаря трудам Олега Владимировича я уверенно и спокойно стал чувствовать себя за рулем . Спасибо !

Иван Курышев

13 февраля 2014 12:52

 

 
Хочу выразить благодарность замечательному коллективу автошколы "На Удельной" !!!!! Особая благодарность инструктору Михаилу, который научил меня правильно водить машину. Он замечательный человек и очень хороший учитель! БОЛЬШОЕ человеческое спасибо Александру Евгеньевичу, Ольге Ивановне и Владимиру Викторовичу! Рекомендую всем!

Радченко Евгения

1 февраля 2014 10:32

 

 
Добрый день!
Хочу выразить благодарность замечательному коллективу автошколы "На Удельной". Приятно было учиться в дружеской атмосфере, где все друг другу помогают и идут навстречу! Особая благодарность инструктору Михаилу, который научил меня водить машину. Очень рада, что попала именно к нему на практические занятия, он замечательный человек и очень хороший учитель! Кто хочет с первого раза сдать все экзамены, смело записывайтесь к Михаилу!:) Также спасибо, спасибо, и еще раз спасибо Александру Евгеньевичу, Ольге Ивановне и Владимиру Викторовичу! Вы очень заботливые и доброжелательные люди! Успехов и процветания вам в Новом Году, побольше способных учеников! С уважением и бесконечной благодарностью, Радченко Евгения.

Клищ Яна

31 января 2014 20:00

 

 
Хочу сказать спасибо автошколе "На Удельной", за то что действительно научили. Теоретические занятия: Владимиру Викторовичу отдельное спасибо, за нестандартный подход к обучению, не просто "зубрешка", а действительно обучение!! Такое преподнесение материала просто не реально не запомнить, а уж тем более не понять! И когда дело доходит до билетов, то оказывается, что это все ты уже знаешь! Да и огромный плюс, за чувство юмора и позитивный настрой, этого к сожалению в наше время не хватает!! Вобщем СПАСИБО!!!!
Практические занятия: тут уж человек точно на своем месте!! Тимофеев Геннадий Викторович, ему океан благодарностей, опыта вождения не имела совсем - научил!!!!! Мало того что управлять автомобилем научил, избавил от страха на дороге, так и не один перекресток и знак не остался не объясненным!! Спасибо за то, что спокойно объяснял где и как лучше поступать, что бы комплиментами не засыпали на дороге )) за полученные навыки в управлении автомобилем, за терпение и выносливость, за доступные и детальные объяснения различных дорожных ситуаций, за чувство юмора и легкость в общении!!! Аплодисменты ))))
Преподаватель по "медицине" увы не запомнила имени, но это было на высшем уровне!!! Ее "ребята" на всю жизнь запомнится!!!
Ну и естественно всему коллективу автошколы!!! Ольге Ивановне и Александру Евгеньевичу, вы знаете свое дело!! Спасибо!!

Наталья

30 декабря 2013 14:07

 

 
Огромное спасибо директору автошколы Александру Евгеньевичу за доброжелательное, очень внимательное и чуткое отношение к ученикам, за грамотную, эффективную организацию работы курсов. Абсолютно все делалось своевременно и четко.
Хочу выразить безграничную благодарность моему инструктору Евгению Николаевичу Романову. Это - замечательный человек, с иронией, превосходным чувством юмора, а главное - с умением легко, доступно и очень терпеливо разъяснять все трудности и тонкости вождения. Как профессионал (я тоже преподаватель), могу констатировать - Евгений Николаевич действительно УМЕЕТ научить, и для него очень важно видеть результаты своей работы - наши навыки вождения, пока еще робкую, но растущую, уверенность за рулем.
СПАСИБО!
Наташа Аносова.

Дария

23 декабря 2013 14:20

 

 
Благодарю автошколу "На Удельной" за отличную подготовку. Занятия Владимира Викторовича по теории помогли без проблем сдать экзамен в ГАИ с первого раза. Романов Евгений Николаевич - замечательный инструктор с отличным чувством юмора:) за это отдельное спасибо:p На вождение всегда ходила с удовольствием, получая только положительные эмоции от этого процесса. Евгений Николаевич всегда давал цельные указания, советы и наставления. Ольга Ивановна и Александр Евгеньевич очень заботливо относились к каждому с особым вниманием. Спасибо большое за прекрасное и увлекательное обучение) С Уважением, Дария Нечай.

Ольга Соболева

27 ноября 2013 16:41

 

 
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность автошколе за качественную подготовку к экзамену. Ольга Ивановна и Александр Евгеньевич заботливо, как родители, относились к нам на протяжении всего периода обучения. Такие заботливые и ответственные люди- редкость в наше время. Владимир Викторович прекрасно донёс до нас теорию, несмотря на болезнь, нашел в себе силы и не бросил группу. Евгений Николаевич Романов- инструктор от бога. После его подготовки не страшно идти на экзамен в ГАИ. Во время учёбы чувствуешь себя как дома. Забота, взаимопонимание и только самые положительные эмоции окружали меня весь период обучения. СПАСИБО!!! С уважением, Ольга Соболева

Илья Аникеев

26 ноября 2013 20:49

 

 
Очень благодарен Автошколе «На Удельной», и всему ее составу за человеческую заботу! Спасибо вам. Прекрасные преподаватели, Владимир Викторович, все очень хорошо растолковал и разжевал, помогал со всеми вопросами и не понятными ситуациями, Ольга Ивановна, которая всегда все вовремя говорила, что и когда принести надо. Ну и конечно же спасибо директору, Александру Евгеньевичу, за его шикарную автошколу и заботу! Ну и отдельное огромное спасибо, инструктору Михаилу, который обучал меня вождению автомобилем, который так же помогал мне во всем, запасался терпением и желанием учить нас неумех. Еще раз огромное спасибо, продолжайте в том же духе, буду всем вас советовать :)

Ольга

30 мая 2013 13:02

 

 
Обучалась в автошколе с большим удовольствием. Владимир Викторович объяснял все доходчиво и понятно, особо обращая внимание на нестандартные ситуации, возникающие на дорогах. Поэтому теорию сдали без проблем. Огромное ему спасибо! По поводу вождения с уверенностью могу сказать, что лучше Евгения Николаевича нет инструктора!!! Хочу сказать ему отдельное огромное СПАСИБО за терпение, выдержку, очень грамотные и ценные советы. После окончания обучения вы будете легко и уверенно чувствовать себя за рулем, Евгений Николаевич учит именно вождению, а не просто готовит к сдаче экзамена. Также хочется сказать большое спасибо Ольге Ивановне,которая всегда готова ответить на любой вопрос. Спасибо директору школы Александру Евгеньевичу,который переживал за нас на экзамене и сидел с нами в ГИБДД до самого вечера! С уважением, Ольга Глущай

Ирина Дмитренко

14 марта 2013 12:22

 

 
Здравствуйте! Хочется выразить слова благодарности всему составу автошколы за их терпение (с начинающими всегда нелегко), за их внимательность и просто человеческую заботу. Спасибо Вам! Работу всегда оценивают по результату (наша группа теорию сдала полностью без ошибок). В большей степени эта заслуга нашего преподавателя Сопрыкина Владимира Викторовича. Его искрометный юмор окрашивающий занятия, позволял запоминать самые неинтересные вещи, а его доходчивое и толковое объяснение еще и понимать. Спасибо ему.
Практика - это по крайней мере для меня, самое сложное. И только на сдаче площадки в ГАИ (все познается в сравнении), я поняла как мне повезло с моим инструктором, Романовым Евгением Николаевичем. Жень, тебе громадное спасибо за твое потрясающее терпение и желание работать. Ты самый настоящий трудяжка, как я поняла, это редкость, так как научить чему то чайника - это мегатруд, и не все инструкторы относятся с таким терпеньем и человеколюбием к своим подопечным. Отдельные слова благодарности хочется выразить директору Семенову Александру Евгеньевичу за то что все хорошо продумано и организовано с любовью к людям. Так уж случилось, что экзамены в автошколе и в ГАИ попали на самые морозы. Все школы стояли мерзли на морозе, а мы были в тепле, в предоставленном нам, директором, автобусе. Даже в ГАИ, в самом здании, где не протолкнуться от количества народа, и там мы не оставались без внимания. Александр Евгеньевич смог организовать наше ожидание с максимальной комфортностью, т.к. хотелось и поговорить, и еще раз просмотреть билеты. Хотя понятно,:) что перед смертью не надышишься. Ольга Ивановна - это просто хозяюшка, все у нее четко и хорошо поставлено, и в любой момент можно обратиться с любым вопросом. И твой вопрос не останется без решения.Все наши труды и труды всего состава автошколы не пропали даром. Есть вполне закономерное успешное завершение хорошо поставленной и организованной работе - ЭТО ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВ!!!!!!

Большое спасибо автошколе на удельной! Я пришла совершенно не представляя как ездить, теоретический курс был настолько интересен, что не хотелось пропускать, приходя снова узнаёшь больше и всё в доступной форме, запоминается и правда навсегда, билеты потом сдать пара пустяков!
Вождение начинала с нуля, теперь даже вспомнить не могу что неумела. Конечно заслуга Евгения Николаевича, площадку сдала как между прочим! На весёлой ноте с заботливым директором и прекрасными педагогами прошло обучение, даже жаль расставаться. Всем рекомендую!!! С полной уверенностью сдала сама! На экзамене никто не мёрз при 15 градусах мороза, спасибо Александру Евгеньевичу!!! Писать можно много, приходите и всё узнаете.

Ольга

11 февраля 2013 15:21

 

 
Отличная автошкола, мой инструктор , Евгений Николаевич, — это просто находка, не только для автошколы, но и для учащихся, он очень хорошо учит, объясняет всё очень доступно. Экзамены я сдала сама и теперь я могу рулить сама по нашим не простым дорогам. Всем советую эту автошколу и обязательно просите, чтобы Вас обучал Романов Евгений Николаевич. Удачи на дорогах. Ольга.

Лёлик

6 февраля 2013 19:58

 

 
Школа классная, препод адекватный, инструктор Евгений Николаич просто лапа. Учил по кайфу, в ГАИ подмаргивал так, что я сдал с первого захода. Так что кто не хочет проблем иди сюда. Все будет в шляпе пацаны и девчонки. Пока, я с правами!!!

Анна

20 октября 2012 23:26

 

 
Отличная автошкола!!! Преподавательский состав сильный. Особая благодарность преподавателю по теории Владимиру Викторовичу. Преподает доступно, раскладывает все по-полочкам, относится ко всем с терпением и пониманием. Также большое спасибо инструктору по вождению Геннадию. Все было замечательно, и теперь передо мной стоит задача, все полученные знания и навыки реализовать на практике.

Екатерина

18 октября 2012 11:43

 

 
В этом году закончила эту замечательную автошколу и сдала экзамены в ГАИ без "материальных осложнений". Все это стало возможным благодаря высокому профессионализму преподавателя по теории Владимира Викторовича, замечательного инструктора по вождению Евгения Николаевича и, безусловно, благодаря директору Александру Евгеньевичу, который заботился о нас, как о своих детях. Отдельное спасибо Ольге Ивановне за ее искреннее желание помочь всем нам в любой ситуации! СПАСИБО!

Боец

25 июня 2012 09:44

 

 
Благодарность преподавателям и администрации школы за организацию учебного процесса. Знания, полученные в рамках этого обучения, помогли сэкономить большие деньги и сдать самомостоятельно экзамен в гаи.

Константин

6 июня 2012 14:33

 

 
Спасибо большое автошколе!!! Все очень понравилось, инструктор Евгений Николаевич очень хорошо преподает вождение! Так же спасибо за хорошие теоритические занятия!!!

Леонид

4 июня 2012 20:12

 

 
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории! Спасибо Вам за индивидуальный подход к каждому ученику, за интересную и полную подачу материала, за чувство юмора и готовность помочь любому! Благодаря Вам, мы все сможем!!!

Сергей

24 мая 2012 14:22

 

 
Спасибо автошколе "На Удельной"! Благодаря прекрасному коллективу, интересным и серьезным теоретическим занятиям и профессионализму инструктора по вождению - Антона, теперь я - водитель и наслаждаюсь этим! Процветания вам и всяческих успехов!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика